Carregando...

Torta holandesa igual de doceria, faça essa deliciosa sobremesa para a ceia de Natal

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador ou processador, coloque os biscoito e triture até virar uma farinha.
  2. Em seguida, transfira a farelo do biscoito pra uma tigela e junte a margarina, mexa até formar uma massa úmida, reserve.
  3. Logo após, em uma batedeira coloque o creme de leite e bata até dobrar de volume.
  4. Logo depois, incorpore o leite condensado delicadamente no creme de leite, leve para gelar por alguns minutos.
  5. Enquanto isso, dissolva a gelatina na a água morna, depois junte a gelatina com o creme reservado na geladeira, reserve.
  6. Logo depois, pique o chocolate e coloque em uma tigela, leve para derreter no micro-ondas ou em banho maria, depois misture com o creme de leite, até virar uma ganache.
  7. Por fim, em uma travessa, forre o fundo dela com a massa de farinha de biscoitos reservadas, por cima coloque o creme e finalize com a ganache de chocolate.
  8. Então, leve para a geladeira até firmar, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro