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Torta fria de salpicão, ótima opção para servir na ceia de natal e ano novo

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Modo de preparo da torta fria de salpicão

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, a água, uma cebola, o alho, o caldo de galinha, a pimenta, o colorau, o sal e o louro em pó.
  2. Em seguida, leve para cozinhar no fogo médio, por uns 40 minutos após pegar pressão, depois desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  3. Logo após, retire o frango e desfie ele todo ainda quente, reserve.
  4. Em seguida, em uma outra panela, refogue a cebola até ela murchar, depois junte o tomate picado e refogue até que forme um molho.
  5. Então, acrescente o frango, o pimentão, o extrato de tomate e um pouco de água do cozimento, deixe cozinhar por uns 10 minutos até secar toda a água.
  6. Em seguida, em uma tigela grande, coloque o refogado de frango, o pepino, a cenoura, o milho verde e o cheiro verde.
  7. Logo depois, misture bem e adicione aos poucos a maionese, reserve um pouco da maionese.
  8. Por fim, em um refratário faça uma camadas de pão, depois passe o salpicão e finalize com outra camada de pão.
  9. Então intercale os ingredientes e finalize cobrindo com a maionese reservada, leve para a geladeira antes de servir e finalize com batata palha.

Agora é se deliciar com essa Torta Fria de Salpicão. 

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