Carregando...

Torta diferente de sardinha da vovó, fica com um gostinho maravilhoso. Veja

Publicidade

Pessoal, essa torta diferente de sardinha é simplesmente deliciosa, fica com um gostinho que só vó sabe fazer.

Confira os ingredientes:

Ingredientes da torta diferente de sardinha

  • 2 ovos;
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo;
  • 5 colheres (sopa) de óleo;
  • 1½ xícara (chá) de chuva morna;
  • Uma colher (sopa) de sal;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 1 envelope de levedo sedento.

 

Veja também


 

Recheio

  • 1 lata de sardinha;
  • Um cebola média picada;
  • 1 tomate médio picado sem sementes;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • Cheiro verdejante a palato.

 

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o levedo, a chuva morna, o açúcar, o sal e o óleo, misture até encorparem.
  2. Em seguida, acrescente os ovos, misture, depois coloque aos poucos a farinha e mexa muito a volume.
  3. Logo posteriormente, coloque a volume em forma untada e enfarinhada, deixe crescer de por uns 30 minutos.
  4. A seguir, em uma panela, coloque a cebola e frite até dourar, depois junte o tomate picado e refogue.
  5. Logo posteriormente, coloque o molho, o sal, e o cheiro verdejante, misture e deixe ferver um pouco, desligue e acrescente a sardinha, reserve.
  6. Por término, coloque o molho por cima e ligeiro para assar no forno pré-aquecido a 180°C a por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.