Carregando...

Torta de talento com castanhas, essa sobremesa vai arrancar muitos elogios

Publicidade

Modo de preparo da torta de talento com castanhas

  1. Primeiramente, em uma panela junte o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas, misture.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até começar engrossar, depois desligue junte a essência, deixe esfriar.
  3. Logo depois, acrescenta o creme de leite e mexa até homogeneizar, feito isso, separe ⅓ do creme e reserve.
  4. Logo após, em uma das partes que reservou, acrescente o chocolate amargo derretido e misture bem.
  5. Em seguida, em um refratário, coloque metade do creme de chocolate no fundo, depois leve para o congelador por uns 15 minutos.
  6. Por fim, retire e coloque o creme branco, espalhe a castanha de caju por cima e volte para o congelador por mais 15 minutos.
  7. Então coloque o creme de chocolate e finalize com o chocolate derretido por cima, leve para o geladeira por umas 2 horas e sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro