Carregando...

Torta de sardinha na frigideira, não vai sobrar para contar história, vem ver

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Torta de sardinha na frigideira  é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes da torta de sardinha na frigideira

  • Um ovo;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 200 ml de leite;
  • Duas colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (café) de sal;
  • Uma ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;

Recheio

  • 1 lata de sardinha;
  • Um tomate médio picado;
  • Uma cebola pequena picado;
  • 6 azeitonas picadas;
  • 1 pimenta de cheiro picada;
  • Cheiro verde a gosto.

Veja também

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o tomate, a cebola, a azeitona a pimenta, o cheiro verde e a sardinha, misture bem e reserve.
  2. Em seguida, em uma vasilha coloque o óleo, os ovos, o leite, o açúcar e o sal, misture bem até ficar uma mistura homogênea.
  3. Logo após, acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa até formar uma massa homogênea, finalize com o fermento.
  4. Logo depois, em uma frigideira grande untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  5. Por fim, leve ao fogo baixo com tampa e deixe cozinhar até começar a dourar embaixo e desgrudar do fundo.
  6. Então vire com auxílio de um prato e deixa dourar do outro lado, sirva em seguida.