Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Torta de ricota com passas é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.
Ingredientes da torta de ricota com passas
- 4 gemas;
- 4 claras;
- 500g de ricota;
- Uma lata de leite condensado;
- Duas latas de leite;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 150g de uvas passas.
Veja também
Modo de preparo da Torta de ricota com passas
- Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite, as gemas sem pele, a ricota e o açúcar.
- Em seguida, bata por uns 5 minutos ou até ficar bem cremoso, formando bolhas.
- Enquanto isso, em uma batedeira coloque as claras e bata até ficar em ponto de neve firme.
- Logo depois, coloque a mistura do liquidificador com as claras e mexa delicadamente até se envolver.
- Então, em um refratário untado e enfarinhado, despeje a mistura na forma e acrescente as uvas passas.
- Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida após esfriar.