Carregando...

Torta de ricota com passas, faça essa sobremesa nas festas de fim de ano

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Torta de ricota com passas é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes da torta de ricota com passas

  • 4 gemas;
  • 4 claras;
  • 500g de ricota;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Duas latas de leite;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 150g de uvas passas.

Veja também

Modo de preparo da Torta de ricota com passas

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite, as gemas sem pele, a ricota e o açúcar.
  2. Em seguida, bata por uns 5 minutos ou até ficar bem cremoso, formando bolhas.
  3. Enquanto isso, em uma batedeira coloque as claras e bata até ficar em ponto de neve firme.
  4. Logo depois, coloque a mistura do liquidificador com as claras e mexa delicadamente até se envolver.
  5. Então, em um refratário untado e enfarinhado, despeje a mistura na forma e acrescente as uvas passas.
  6. Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida após esfriar.