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Torta de morango com mousse de chocolate, faça de sobremesa para a ceia de natal

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Modo de preparo da Torta de morango com mousse de chocolate

  1. Primeiramente, em uma panela média acrescente a margarina, as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido.
  2. Em seguida, misture e leve ao fogo médio, mexa sem parar até que começar a engrossar e desgrudar do fundo da panela, desligue.
  3. Logo após, transfira o creme para uma travessa, reserve até esfriar.
  4. Enquanto isso, na bacia da batedeira coloque as claras e bata elas até ficarem em neve bem firme
  5. Logo depois acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até obter um merengue.
  6. Em seguida, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, depois junte o creme de leite e misture até ficar uma ganache lisa e brilhante.
  7. Logo depois, adicione as claras em neve ao chocolate aos poucos e mexa levemente até homogeneizar.
  8. Por fim, na tigela com creme branco, espalhe os morangos e os bis picados um ao lado do outro.
  9. Então finalize espalhando o mousse de chocolate, leve para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.

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