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Torta de minuto no liquidificador, faça agora, fica pronto rapidinho, veja

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Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Torta de minuto no liquidificador é simplesmente fantástico.

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Ingredientes da torta de minuto no liquidificador

  • 4 ovos;
  • 1 e ½ xicara (chá) de farinha de trigo;
  • 100g de queijo ralado;
  • Um pacote de tempero para massas;
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite;
  • 1/4 xicara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Recheio

  • 200g de presunto em cubos;
  • 300g de palmito picado;
  • Uma lata de ervilha;
  • Duas colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • Uma cebola grande picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 3 tomates grandes picados sem pele e sem semente;
  • Azeitonas verdes picadas a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.

Veja também

 

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e a margarina, leve ao fogo médio até derreter.
  2. Em seguida, junte a cebola e o alho, refogue até dourar, depois acrescente os tomates e cozinhe eles até murchar.
  3. Logo após, acrescente o presunto, o palmito, a ervilha, a azeitona e o cheiro verde, mexa e refogue bem.
  4. Então tempere com o sal e a pimenta, podendo colocar tempero a gosto. reserve.
  5. A seguir, no liquidificador acrescente os ovos, o leite, o óleo, o tempero para massas e a metade do queijo.
  6. Em seguida, bata tudo até misturar bem, depois acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa homogênea.
  7. Então, acrescente o fermento em pó e misture até incorporar na massa. Logo depois, em uma assadeira untada enfarinhada coloque metade da massa.
  8. Por fim, espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa, depois polvilhe com o queijo ralado.
  9. Então, leve ao forno pré-aquecido 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.