Modo de preparo da Torta de maracujá com calda de manga
- Primeiramente, em um liquidificador coloque os biscoitos e triture até formar uma farinha.
- Em seguida, transfira para uma tigela e junte manteiga, misture até formar uma farofa bem úmida.
- Logo após, em uma forma com o fundo removível, forre o fundo e as laterais com essa massa, reserve.
- Logo depois, no liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o cream cheese e o suco de maracujá, até ficar homogêneo.
- Então, transfira a mistura para a massa na forma e leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos até dourar, depois deixe esfriar.
- Logo após, em uma panela coloque a manga, o açúcar e o suco de manga.
- Então misture e leve em fogo médio até cozinhar por uns 5 minutos, desligue e deixe esfriar.
- Por fim, leve a torta para a geladeira para gelar, antes de servir despeje a calda sobre a torta, sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.