Carregando...

Torta de liquidificador linda e saborosa

Publicidade

Modo de preparo, saca só:

Pá, liga o forno aí, bota ele pra esquentar a 180°C.

Agora no liquidificador, joga o leite, o óleo, os ovo, a farinha e o fermento. Bate tudo até ficar bem misturadão.

Numa panela, vamo refogar a cebola e o alho no óleo até eles ficarem douradinhos.

Aí, joga o frango desfiado (ou pode ser atum também, se preferir), o tomate, o milho, a ervilha, e tempera do jeito que mais gosta, com sal, pimenta, salsinha, cebolinha, o que mandar.

Agora, bota metade da massa do liquidificador numa forma untada.

Joga o recheio em cima dessa massa.

Ah, aí vem a parte massa, bota o resto da massa em cima do recheio.

Se quiser, dá pra jogar um queijin ralado por cima, fica top.

Bota a forma no forno que tá lá esquentando, deixa mais ou menos uns 30 minutinhos, até a torta ficar douradinha e firme.

Tira do forno, deixa esfriar um pouquinho e corta ela em pedaços.

Prontinho, tá na mão a torta de liquidificador! Agora é só chamar a galera e mandar ver. Bora comer!”

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim

Site parceiro