A receita que eu vou compartilhar com vocês hoje é uma torta de linguiça deliciosa, fácil e muito rápida de fazer. Ela leva pouco ingredientes, como : massa filo, requeijão cremoso, linguiça blanqueada e cebola roxa. Essa tortinha é ótima para o lanche da tarde ou até mesmo para um jantar light.
Não se esqueça de deixar refogando na frigideira enquanto abre toda aquela embalagem maravilhosa de massa! Vai ficar PERFEITO!
Para fazer a torta de Linguiça, preparamos o recheio refogando a linguiça em azeite e cebola até dourar. Em seguida, preparamos a torta de salsicha colocando a massa em camadas. Em seguida, adicionamos requeijão, salsa picada e mais massa ao recheio de salsicha. Depois disso, adicionamos sal e fermento em pó à massa. Em seguida, colocamos o recheio em camadas de massa com cebola refogada e óleo até dourar. Depois de assar a saborosa torta de salsicha em forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por cerca de 35 minutos, você pode servi-la.
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
Casa e jardim ou um Site parceiro