Modo de preparo da Torta de limão com bis
- Primeiramente, em um processador triture os biscoitos maisena até formar uma farinha fina.
- Em seguida, coloque a manteiga e bata mais um pouco, até virar uma farofa úmida e homogênea.
- Então coloque chocolate em pó misture até dissolver na massa.
- Logo após, pegue a massa e forre o fundo de uma forma com o fundo removível, leve para o forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos, reserve.
- Enquanto isso, no liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite, bata por cerca de 1 minuto.
- Então, com o liquidificador ainda ligado, acrescente o suco de limão e bata por uns 2 minutos até obter um creme fofo e homogêneo, reserve.
- Por fim, pegue a massa assada e intercale o bis branco e o preto em toda a lateral da forma.
- Então despeje em seguida o recheio reservado, leve para a geladeira por umas 6 horas. Sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.