Carregando...

Torta de limão clássica para sua ceia de natal e ano novo, confira

Publicidade

Modo de preparo da torta de limão clássica

  1. Primeiramente, triture as bolachas em um liquidificador ou um processador, até virar uma farofa fina.
  2. Em seguida, transfira para uma tigela e acrescente a margarina, depois com a ponta dos dedos vai mexendo até obter uma massa homogênea e úmida.
  3. Logo após, forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.
  4. Então leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos ou até dar uma leve dourada.
  5. Enquanto isso, no liquidificador acrescente o creme de leite, o suco de limão e o leite condensado, bata tudo até obter uma mistura bem homogênea.
  6. Então despeje esse creme de limão sobre a massa reservada e decore com raspas de limão a seu gosto.
  7. Por fim, leve a geladeira por umas 4 horas até firmar, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro