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Torta de legumes com ricota

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Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer essa torta de legumes com ricota é simplesmente perfeita para o café da tarde.

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Ingredientes da torta de legumes com ricota

  • ¾ xícara (chá) de ricota;
  • 2 ovos;
  • ¾ xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 dente de alho picado;
  • 5 tomates cereja cortados ao meio;
  • Espinafre a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
  • Sal a gosto;
  • 200 gramas de abobrinha ralada;
  • Orégano a gosto;
  • Pimenta| a gosto.

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Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador junte os ovos, o óleo e o leite, bata até misturar;
  2. Em seguida, vai colocando a farinha aos poucos e o sal e bata bem, finalize com o fermento e bata novamente, reserve;
  3. Logo após, em uma panela média, leve ao fogo com um fio de óleo, refogue o dente de alho até dourar;
  4. Logo depois, coloque o espinafre e a abobrinha, tempere a gosto e deixe cozinhar até murchar, reserve;
  5. Então, em uma tigela coloque a ricota com o sal, o orégano e pimenta do reino, mexa e depois junte o espinafre com a abobrinha;
  6. A seguir, em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e por cima coloque o recheio de ricota e espinafre e os pedaços do tomate;
  7. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 50 minutos ou até dourar;
  8. Sirva em seguida.