Carregando...

Torta de chocolate com banana, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o amendoim e bata até virar uma farofa.
  2. Em seguida, transfira o amendoim para uma tigela e adicione o óleo de coco misture.
  3. Logo depois, adicione aos poucos a água morna e amasse com as mãos até que fique uma massa moldável.
  4. Logo após, coloque a massa em uma forma com o fundo removível e leve para assar no forno pré-aquecido a 200° por cerca de 10 minutos, reserve.
  5. Enquanto isso, em uma frigideira com o óleo de coco, leve ao fogo médio e doure as bananas dos dois lado, polvilhe a canela em pó.
  6. A seguir, coloque as bananas sobre a massa assada, reserve.
  7. Logo depois, coloque o chocolate em uma tigela e derreta no micro-ondas, depois junte o creme de leite misture.
  8. Por fim, coloque o chocolate derretido sobre as bananas e leve para a geladeira para gelar por umas 2 horas, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro