Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque o amendoim e bata até virar uma farofa.
- Em seguida, transfira o amendoim para uma tigela e adicione o óleo de coco misture.
- Logo depois, adicione aos poucos a água morna e amasse com as mãos até que fique uma massa moldável.
- Logo após, coloque a massa em uma forma com o fundo removível e leve para assar no forno pré-aquecido a 200° por cerca de 10 minutos, reserve.
- Enquanto isso, em uma frigideira com o óleo de coco, leve ao fogo médio e doure as bananas dos dois lado, polvilhe a canela em pó.
- A seguir, coloque as bananas sobre a massa assada, reserve.
- Logo depois, coloque o chocolate em uma tigela e derreta no micro-ondas, depois junte o creme de leite misture.
- Por fim, coloque o chocolate derretido sobre as bananas e leve para a geladeira para gelar por umas 2 horas, sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.