Carregando...

Torta de banana da vovó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela junte o leite, a manteiga derretida e o ovo, misture tudo muito bem, reserve.
  2. Em seguida, em uma outra vasilha coloque a farinha, o açúcar, o fermento e a canela, misture e reserve.
  3. Logo após, pegue as bananas e corte todas no sentido do comprimento.
  4. Logo depois, em um refratário médio, unte com manteiga e polvilhe com açúcar, feito isso, forre o fundo com um pouco da mistura de farinha reservada.
  5. Então coloque por cima as bananas cortadas e por cima espalhe todo o resto da mistura de farinha.
  6. A seguir, despeje a mistura de liquido reservada por cima e com o auxilio de uma faca, faça furos na massa afastando um pouco as bananas.
  7. Isso, ajudará o liquido cair para baixo também, espalhe bem o liquido cobrindo toda a farinha seca.
  8. Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 40 minutos ou até ficar bem dourado, depois deixe esfriar;
  9. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro