Carregando...

Torta caipira da vovó, essa torta vai te deixar com água na boca, veja

Publicidade

Modo de preparo da Torta caipira da vovó

  1. Primeiramente, em um liquidificador, coloque o leite, a farinha, o milho, bata tudo até virar uma creme homogêneo.
  2. Em seguida, em uma panela com manteiga, leve ao fogo médio e junte a mistura do liquidificador, mexa até engrossar e tempere com sal, reserve.
  3. Logo após, em uma outra panela com o óleo, leve ao fogo médio e junte a cebola e a linguiça, frite até dourar.
  4. Então, adicione o frango e refogue por mais 2 minutos, depois coloque o tomate, a ervilha, a azeitona, o cheiro verde, o sal, a pimenta.
  5. Então mexa bem e deixe refogar por uns 3 minutos, depois desligue e deixe esfriar.
  6. Em seguida, no liquidificador coloque a farinha de milho, o leite, o óleo, os ovos e o sal, bata tudo até ficar uma massa homogênea.
  7. Logo depois, em uma vasilha junte a farinha de trigo, o fermento e mistura do liquidificador, mexa tudo até homogeneizar.
  8. Por fim, em um uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe sobre toda a massa o recheio reservado.
  9. Então por cima coloque o creme de milho e finalize com o restante da massa. Em seguida leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos até dourar.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro