Modo de preparo do tofu crocante na airfryer
- Primeiramente, retire toda a água do tofu e coloque em cima de uma tábua coberto com um pano de prato limpo, leve a geladeira por uns 20 minutos.
- Logo após, em uma tigela coloque o amido de milho, a páprica picante e a páprica defumada, misture bem e reserve.
- A seguir, em uma vasilha coloque o azeite e o shoyu, misture os dois até ficar uma mistura homogênea.
- Logo depois, retire o tofu da geladeira e corte-os em cubinhos não muito pequeno nem muito grande, depois transfira o tofu para uma tigela e despeje o molho, misture bem.
- Então, pegue os quadradinhos e passe-os na mistura reservada de amido, faça com todos os quadrados e deixe descansar por uns 5 minutos.
- Por fim, ajeite os cubinhos no cesto da airfryer e leve para assar na airfryer pré-aqueceida a 200°C por uns 15 minutos, mexa a cada minuto, sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.