Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Tapioca salgada é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.
Ingredientes da tapioca salgada
- Duas xícaras (chá) de massa de tapioca;
- 300g de carne desfiada;
- Um dente de alho picado;
- Uma talo de salsão picado;
- Uma xícara (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de maionese;
- cebolinha a gosto.
Veja também
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha média coloque a tapioca e a água, misture até ficar com uma consistência granulada e umedecida.
- Em seguida, passe a tapioca por uma peneira, separando a água do granulado, reserve.
- A seguir, em uma panela coloque um pouco de óleo e leve ao fogo médio, depois acrescente o alho e frite até dourar.
- Logo após, junte a carne e o salsão, refogue tudo por mais uns 3 minutos, depois desligue o fogo.
- Então coloque a maionese e a cebolinha, mexa até ficarem encorpados, reserve.
- Logo depois, em uma frigideira em fogo médio, coloque a tapioca cobrindo todo o fundo da panela.
- Em seguida, deixe a massa unir depois vire para unir do outro lado, retire e coloque em um prato, faça tudo até acabar a massa.
- Por fim, finalize colocando o recheio e carne na massa, dobre ao meio sirva em seguida.
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.