Carregando...

Taça de gelatina floresta negra, para enfeitar sua mesa de natal, faça assim

Publicidade

Modo de preparo da taça de gelatina floresta negra

  1. Primeiramente, coloque o chocolate picado em uma tigela e leve para derreter no micro-ondas ou em banho-maria.
  2. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture até formar um creme bem homogêneo.
  3. Logo após, em taças de sobremesa ou em uma travessa, coloque o creme de chocolate e leve na geladeira por umas duas horas até firmar.
  4. Enquanto isso, dissolva a gelatina de cereja de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Então deixe esfriar e despeje delicadamente sobre o creme de chocolate já firme.
  6. Logo depois, leve novamente para a geladeira até a gelatina firmar. Enquanto isso, em uma batedeira coloque o creme de leite e o açúcar, bata até chegar no ponto de chantilly.
  7. Por fim, finalize colocando o chantilly sobre as taças ou na travessa e decore com cerejas por cima, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro