Há algo no Suspiro caseiro que me deixa feliz.
É delicado e crocante, com um delicioso sabor levemente adocicado.
Adoro usá-lo como base para vários doces, como nesta receita de suspiro caseiro seco e crocante, fica uma delícia, perfeito para fazer doces.
Ingredientes do suspiro caseiro sequinho e crocante
- 8 claras de ovos;
- 600g de açúcar;
- Uma colher (sopa) de raspas de limão;
- Uma colher (chá) de suco de limão.
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modo de preparo
- Primeiro, em uma batedeira coloque as claras, o suco de limão, o açúcar e as raspas de limão.
- Em seguida, bata todos os ingredientes muito bem, até eles atingirem o ponto de um merengue com picos firmes, matando a batedeira.
- Logo após, em um saco de confeiteiro, coloque um bico pitanga e encha o saco com o merengue.
- Então, em uma forma forrada com papel manteiga, modele os suspiros do tamanho que desejar e no formato que quiser.
- Em seguida, deixe um pequeno espaço entre eles, faça esse processo até acabar a mistura,
- Por fim, no forno pré-aquecido á 9O°C, leve a forma com os suspiros para secar, por umas 2 horas e 30 minutos, imediatamente e deixe seguido. Sirva em seguida.