Carregando...

Strogonoff de carne cremoso e muito saboroso, faça agora para o almoço

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a carne em tiras e tempere com sal e pimenta, mexa bem, reserve.
  2. Em seguida, em uma panela média com óleo, leve ao fogo médio e coloque a cebola, refogue até dourar e murchar.
  3. Logo após, coloque a carne, deixe cozinhar até dourar, feito isso coloque o o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e o shoyu.
  4. Então, misture bem e abaixe o fogo, deixe o molho apurar por cerca de uns 5 minutos.
  5. A seguir, em uma tigela, coloque o creme de cebola e vai adicionando o vinho aos poucos , misturando até dissolver por completo.
  6. Por fim, coloque o creme dissolvido junto ao molho da carne, mexa até engrossar o caldo, desligue finalize com o champignon e o creme de leite, mexa até encorpar. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro