Carregando...

Sorvete de jabuticaba maravilhoso, saboroso e muito fácil de fazer, veja

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Sorvete de jabuticaba maravilhoso é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes do sorvete de jabuticaba

  • meio kg de jabuticaba;
  • 50 ml de água;
  • Duas caixa de creme de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Suco de 1 limão.

Veja também

Modo de preparo

  1. Primeiramente, lave bem todas as jabuticabas e retire os cabos de todas elas.
  2. Em seguida, coloque elas em uma panela e estoure, depois cubra com água e deixe a panela semi tampada.
  3. Então leve em fogo alto, por uns 10 minutos, depois desligue e deixe amornar.
  4. Logo após, coloque as jabuticabas no liquidificador e bata por 3 minutos, depois passe essa mistura por uma peneira e descarte o bagaço, feito isso, volte o liquido para o liquidificador.
  5. Então acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, bata novamente até ficar uma mistura homogênea e cremosa.
  6. Por fim, transfira a mistura para um pote com tampa e leve ao freezer de um dia para o outro ou até que endureça. Sirva em seguida.