Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio até que ele derreta por completo.
- Então, acrescente a água aos poucos e deixe ferver para dissolver tudo e formar um caramelo, reserve.
- Em seguida em outra panela coloque a manteiga, o chocolate e o leite, leve ao fogo médio e mexa até ferver e engrossar, reserve.
- Logo após, em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas, mexa até ferver e engrossar, depois desligue e deixe esfriar.
- Enquanto isso, em uma batedeira coloque as claras e bata até ficarem em neve, depois acrescente o açúcar e bata mais até obter um merengue firme.
- Em seguida, desligue e acrescente delicadamente o creme de leite e o creme de gemas, misture até homogeneizar.
- Por fim, em uma forma de pudim, coloque a calda de caramelo, a calda de chocolate e depois o creme do sorvete.
- Então, leve ao congelador de um dia para o outro ou por 6 horas no mínimo, feito isso, desenforme e sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.