Carregando...

Sopa verde rápida e deliciosa, para fazer em dias frios, confira abaixo

Publicidade

Modo de preparo da Sopa verde rápida e deliciosa

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a batata, a água e o caldo de legumes.
  2. Então, leve ao fogo alto para cozinhar as batatas, por uns 20 minutos após pegar pressão.
  3. Em seguida, desligue e deixe a pressão sair naturalmente, depois abra a panela retire as batatas e reserve um pouco do caldo.
  4. Logo após, em uma panela coloque um pouco de azeite e leve ao fogo médio, acrescente o bacon e a calabresa, frite até ficarem douradas, reserve.
  5. Então, na mesma panela coloque a cebola e o alho para frita e dourar por uns dois minutos.
  6. A seguir, adicione a batata cozida, o caldo do cozimento e misture, deixe cozinhar um pouco para pegar bem o sabor dos temperos.
  7. Em seguida, no liquidificador, transfira os ingredientes da panela e a couve picada, bata tudo até virar um creme homogêneo.
  8. Por fim, volte o creme para a panela, coloque mais um pouco de água se necessario, a calabresa, o bacon.
  9. Então, corrija o sal e a pimenta, deixe cozinhar no fogo baixo por uns 10 minutos, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro