Modo de preparo da sopa de tomate com ovo
- Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo médio e coloque a linguiça, frite até ficar dourada.
- Em seguida, acrescente a cebola e o alho, refogue por uns 3 minutos até ficar dourado.
- Logo após, acrescente o extrato e refogue por uns 3 minutos, depois junte os tomates pelados e refogue até desmanchar.
- Logo depois, adicione o caldo de legumes e a água, então cozinhe por uns 10 minutos no fogo baixo, até levantar fervura.
- A seguir, tempere com o sal, a pimenta e o cheiro verde, misture a sopa e deixe esfriar um pouco, para depois colocar o queijo mussarela.
- Então transfira a sopa para cumbucas ou refratários individuais e coloque todas em uma forma.
- Por fim, depois faça uma pequena cova no centro da sopa e coloque um ovo com cuidado em cada cumbuca.
- Então polvilhe com o sal e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos ou até o ovo cozinhar, polvilhe com cheiro verde. Sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.