Carregando...

Sobremesa sonho de valsa na travessa, vai deixar sua ceia de natal muito mais gostosa

Publicidade

Modo de preparo da Sobremesa sonho de valsa na travessa

  1. Primeiramente, em uma panela acrescente o leite condensado e o amido de milho, misture até que se dissolva.
  2. Em seguida, adicione o leite, o creme de leite, o chocolate picado e o chocolate em pó, misture os bem.
  3. Então leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a ferver e engrossar, depois deixe no fogo por uns 2 minutos e desligue.
  4. Em seguida, transfira o creme para uma tigela e cubra com plástico filme, reserve.
  5. Enquanto isso, em uma outra panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até que se dissolva.
  6. Em seguida, junte o creme de leite, o leite, o leite em pó, a manteiga e o chocolate branco picado, misture.
  7. Logo após, leve ao fogo médio e mexa sem parar até que ferva e engrosse, deixe no fogo por cerca de uns três minutos e desligue.
  8. Então, transfira o creme para uma tigela e cubra com plástico filme, reserve.
  9. Em seguida, em uma travessa faça uma camada de creme branco, depois por cima, faça uma camada generosa de sonho de valsa picado.
  10. Então faça uma camada de creme de chocolate, feito isso, repita novamente as camadas, finalizando no creme de chocolate.
  11. Por fim, leve a geladeira por umas 6 horas, depois retire e decore com bombons a gosto. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro