Modo de preparo da Sobremesa de bombom na travessa
- Primeiramente, em uma panela acrescente o leite e o amido de milho, misture até dissolver por completo.
- Em seguida, acrescente o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar, desligue.
- Logo após, dívida o creme em duas partes, em uma das partes coloca o chocolate em pó e o chocolate, misture bem até dissolver e derreter.
- Logo depois, na segunda parte coloque o chocolate branco e misture bem até dissolver por completo.
- Em seguida, cubra os dois cremes com plástico filme em contato, deixe esfriar.
- Então, em uma travessa faça uma camada de chocolate branco, depois uma camada de creme de chocolate, faça esse mesmo processo até finalizar os ingredientes.
- Por fim, finalize com os bombons por cima a gosto, polvilhe com leite em pó e decore com cerejas, leve a geladeira por umas 3 horas, sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.