Carregando...

Sobrecoxa a moda da vovó, não façam de outro jeito antes de ver essa receita

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o caldo de frango e o azeite, então com um garfo amasse bem o caldo até dissolver no azeite.
  2. Em seguida, acrescente o alho já amassado, o suco de laranja, o sal, a páprica, a pimenta, o suco de meio limão, a salsa, o extrato de tomate e a cebola picada.
  3. Então, misture tudo muito bem e acrescente os pedaços de frango, misture com as mãos espalhando todo o tempero pela carne e deixe curtir na geladeira por 5 horas.
  4. Por fim, transfira essa carne junto com a marinada para uma assadeira e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora.
  5. Logo depois, retire o papel alumínio e volte a assadeira no forno e deixe lá por mais alguns minutos até dourar a carne, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou ExploreGeeks