Carregando...

Salpicão de frango para a ceia de Natal e Ano Novo, veja como fazer

Publicidade

Modo de preparo do Salpicão de frango para a ceia

  1. Primeiramente, em uma panela com um azeite, leve ao fogo até aquecer, depois coloque a cebola e o alho, refogue até dourar.
  2. Em seguida, coloque a água e o colorau, misture e acrescente o frango desfiado e tempere a seu gosto.
  3. Então mexa até secar toda a água, depois desligue e deixe esfriar.
  4. Logo depois, em uma tigela grande acrescente a cenoura ralada e o frango já frio, misture tudo muito bem.
  5. Logo após, junte o milho, a ervilha e as azeitonas, misture até homogeneizar, depois regue com azeite a gosto.
  6. Por fim, coloque a maionese e mexa até incorporar todos os ingredientes, depois corrija o tempero se for necessário.
  7. Então finalize com a batata palha e misture novamente, depois passe a mistura para uma travessa e sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro