Modo de Preparo do salgadinho de berinjela
- Primeiro, em uma panela com água, coloque as berinjelas para cozinhar até macias, depois desligue e escorra toda a água.
- Em seguida, em uma outra panela com azeite, leve ao fogo médio e refogue a berinjela, o alho, a cebola, a salsinha e o sal.
- A seguir, junte os pedaços de linguiça e refogue até dourar, depois acrescente a água no refogado e deixe ela esquentar.
- Então, coloque a farinha de trigo na panela e cozinhe misture solte do fundo, depois e deixe até seguido.
- Em seguida, com a massa já fria, pegue pequenas porções da massa e abra a massa na palma da mão.
- Então coloque um pedaço de queijo e depois modele enrolando.
- Por fim, passe as bolinhas no ovo batido e depois empane na farinha de rosca, faça todo esse processo até acabar com os ingredientes.
- Então, finalize fritando as bolinhas em óleo bem quente dourar, sirva em seguida até.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.