Carregando...

Salame de chocolate, simplesmente maravilhoso

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque o chocolate picado em uma tigela e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, até derreter por completo e ficar homogêneo;
  2. Em seguida, adicione o conhaque e mexa, depois junte os biscoitos e misture até encorpar no chocolate;
  3. Então deixe esfriar em temperatura ambiente, por uns 15 minutos;
  4. Logo após, em uma bancada lisa, abra um papel filme e espalhe a mistura de chocolate sobre o papel;
  5. Logo depois, enrole o plástico, apertando bem as pontas, até formar um rolo de chocolate;
  6. A seguir, leve a geladeira por uns 30 minutos, após o tempo, retire e modele novamente e retorne a geladeira por mais 30 minutos;
  7. Por fim, desembale o salame e polvilhe com açúcar de confeiteiro, deixe uns 20 minutos fora da geladeira, fatie;
  8. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro