Carregando...

Salada mousse de frutas para servir o seus convidados no natal

Publicidade

Modo de preparo da salada mousse de frutas

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o abacaxi com a água e o açúcar, leve ao fogo médio e deixe ferver por uns 15 minutos até reduzir.
  2. Em seguida, escorra o abacaxi e reserve a calda, depois coloque o abacaxi em uma travessa.
  3. Logo após, na travessa com o abacaxi adicione o morango, o kiwi e a manga, misture e reserve.
  4. Então, dissolva a gelatina na calda do cozimento do abacaxi e mexa bem, depois deixe esfriar.
  5. Logo depois, no liquidificador coloque a gelatina, o creme de leite e o leite condensado, bata bem até obter um creme homogêneo.
  6. Em seguida, transfira a mistura para uma tigela e adicione o chantilly já batido.
  7. Então misture delicadamente, depois coloque as frutas reservadas, misture mais um pouco.
  8. Por fim, leve para a geladeira por umas 2 horas até firmar, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro