Carregando...

Salada de repolho agridoce

Publicidade

Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer essa Salada de repolho agridoce, uma DELÍCIA.

Olá, espero que esteja bem!

Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!

Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.

Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.

Ingredientes da salada de repolho agridoce

  • 500g de maionese;
  • ½ caixa de creme de leite;
  • ½ repolho verde cortado fininho;
  • 1 cenoura média ralada;
  • ½ abacaxi maduro em cubos;
  • 2 maçãs raladas;
  • uma manga picada:
  • 100g de uva passa;
  • Suco de 2 limões;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal a gosto.

 

Veja também

 

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o repolho fatiado, cubra com água e deixe de molho por uns 10 minutos, escorra toda a água, reserve;
  2. Em seguida, coloque o abacaxi em uma peneira e deixe escorrer todo o caldo, reserve. Logo após, esprema o limão sobre as maçãs raladas, para não escurecer;
  3. Logo depois, em uma bacia junte a maionese, o creme de leite e o sal, misture bem até encorpar;
  4. Por fim, junte o repolho, a cenoura, o abacaxi, a manga, as maçãs e a uvas passas na bacia com o molho;
  5. Então, misture até todos os ingredientes ficarem encorpados, polvilhe cheiro verde por cima e leve para a geladeira até a hora de servir.