Carregando...

Salada de Maionese com Legumes: Uma Delícia Refrescante

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture as batatas, as cenouras, as ervilhas, o milho verde, as azeitonas, os pimentões, o salsão, a cebola roxa e o pepino em conserva.
  2. Em uma tigelinha separada, prepare o molho misturando a maionese, o suco de limão, o sal e a pimenta. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje o molho sobre os legumes na tigela e misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. Leve a salada à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Isso ajudará os sabores a se misturarem e a salada a ficar mais refrescante.
  5. Sirva sua Salada de Maionese com Legumes gelada e desfrute de uma explosão de sabores frescos. Aproveite como acompanhamento de carnes, frango grelhado ou como entrada em uma refeição mais leve.

Dicas de Preparo

Agora que você sabe como preparar uma deliciosa Salada de Maionese com Legumes, é hora de colocar a mão na massa e surpreender a todos com essa receita refrescante e nutritiva.

Experimente e compartilhe essa delícia com seus amigos e familiares.

Bom apetite!

Lembre-se sempre de verificar possíveis alergias ou restrições alimentares dos seus convidados antes de servir a receita.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro