Carregando...

Rosquinha frita de leite condensado, perfeitas para o lanche da tarde

Publicidade

Gente, essas rosquinha frita de leite condensado são perfeitas para o lanche da tarde.

Além disso, é só misturar tudo e fritar, veja.

Ingredientes da Rosquinha frita de leite condensado

  • 1 ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (colher) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo da Rosquinha frita de leite condensado

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque a manteiga, o ovo, a essência de baunilha e metade do leite condensado, mexa bem até dissolver tudo.
  2. Em seguida, vai acrescentando aos poucos a farinha de trigo e misturando até ficar uma massa firme e que não grude mais nas mãos.
  3. Logo após, junte o fermento e mecha até dissolver tudo.
  4. Emblem depois, transfira a massa para uma mesa enfarinhada e pegue porções da massa abrindo ela formando um rolinho.
  5. Então depois dobre e torça, unindo as laterais fazendo uma rosquinha, faça isso com toda a massa.
  6. Por fim, em uma panela com óleo, leve o fogo alto até esquentar, coloque as rosquinhas e frite-as até ficarem douradas dos dois lados.
  7. Então, finalize passando elas na outra metade do leite condensado e depois no açúcar. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro