Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque metade do leite condensado, o ovo, a essência e a a manteiga, misture tudo muito bem.
- Logo depois, coloque a farinha e o fermento, misture amassado com as mãos até a massa ficar bem macia e homogênea.
- Em seguida, coloque a massa em uma bancada e sove por alguns minutos, depois dívida a massa em vários pedaço e modele em formato de rosca.
- Por fim, em uma panela coloque óleo o suficiente para fritar as rosquinhas, depois leve ao fogo para aquecer.
- Então, frite as rosquinhas até dourar levemente, depois passe elas na outra metade do leite condensado e no açúcar, sirva após esfriar.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.