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Rosbife Caseiro

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 Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, junte o molho shoyu, o vinho branco, o sal, a mostarda o alho e o molho inglês, misture bem e reserve;
  2. Em seguida, em um saquinho plástico junte a marinada, as folhas de louro, o cravo-da-índia e o tomilho;
  3. Logo após, coloque a peça do lagarto dentro do saco, feche e massageie bem a carne, depois deixe marinado na geladeira por umas 12 horas;
  4. Logo depois, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto, depois com uma pinça pegue a carne e coloque na panela bem quente, dourando a carne de todos os lados;
  5. Por fim, transfira a peça para uma assadeira, com um pouco de tomilho e a manteiga, depois cubra com papel alumínio;
  6. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, após o tempo, leva a peça para a geladeira para gelar, depois corte em bem fininho;
  7. Sirva em seguida.