Carregando...

Rolo de carne recheado simples, faça assim em ocasiões especiais

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta, cheiro verde, cebola em pó, o alho amassado e uma cebola picada.
  2. Então, com as mãos, misture tudo muito bem, até envolver todo o tempero na carne moída.
  3. Em seguida, coloque um plástico filme sobre uma bancada e coloque a carne por cima espalhe bem.
  4. Logo depois, acrescente as fatias de presunto e de mussarela, espalhe rodonas sobre a carne.
  5. Por fim, enrole tipo rocambole, usando o plástico filme como auxílio, depois coloque o rolo de carne em uma tigela.
  6. Então, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até assar a carne a gosto, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou ExploreGeeks