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Rocambole de brigadeiro com maracujá, esse doce fica incrível, vem ver

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Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela leve ao fogo médio e junte o leite condensado, a manteiga e o suco de maracujá.
  2. Então mexa sem parar até começar soltar do fundo da panela, reserve.
  3. Em seguida, na batedeira, coloque os ovos com o açúcar e bata por cerca de uns 10 minutos ou até obter uma gemada clara e fofa.
  4. Logo após, acrescente o chocolate e a farinha, misture delicadamente até homogeneizar, depois despeje a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga.
  5. Logo depois, leve para assar ao forno pré-aquecido a 180 graus, por uns 15 minutos ou até firmar.
  6. Então, desenforme ainda quente sobre um pano de prato limpo e úmido, depois retire o papel.
  7. A seguir, espalhe o recheio reservado já frio sobre a massa do rocambole com uma espátula.
  8. Em seguida, enrole a massa tipo rocambole, depois embrulhe um filme plástico e leve à geladeira por umas 2 horas.
  9. Por fim, em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, mexa e leve ao fogo médio até começar a soltar do fundo da panela.
  10. Então desligue e junte o creme de leite, mexa até encorpar, depois finalize cobrindo o rocambole, sirva em seguida.

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