Carregando...

Rocambole de batata recheado, a massa fica leve e muito recheada

Publicidade

Modo de preparo do rocambole de batata recheado

  1. Primeiramente, em uma panela com água e sal, coloque as batatas e leve ao fogo alto até cozinhar e ficar macias.
  2. Em seguida, escorra a água e retire as batatas, depois coloque em uma tigela e com um espremedor amasse as batatas, depois deixe esfriar.
  3. Logo após, junte os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado, o leite, o sal e a noz moscada.
  4. Então misture tudo até formar uma massa homogênea.
  5. Logo depois, em uma forma untada com óleo, forre com papel alumínio e unte por cima com margarina.
  6. Logo depois despeje a massa sobre o papel untado e polvilhe com a farinha de rosca.
  7. Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos, depois retire com cuidado.
  8. Por fim, desenforme sobre um filme plástico e espalhe o recheio a gosto, depois enrole o rocambole com o filme plástico e deixe esfriar.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro