Carregando...

Requeijão Cremoso tipo Catupiry: Delícia Caseira

Publicidade

Bem-vindos, amantes da culinária! Hoje, vamos mergulhar no maravilhoso mundo dos queijos e desvendar o segredo do famoso requeijão cremoso tipo Catupiry.

Com sua textura suave, cremosa e sabor irresistível, esse queijo derrete na boca e adiciona um toque especial a diversos pratos.

Neste artigo, vou compartilhar com vocês uma receita simples e deliciosa para preparar esse queijo incrível em casa. Preparem-se para se deliciar!

Como Fazer Requeijão Cremoso Tipo Catupiry

Ingredientes

Informações Nutricionais

Antes de mergulharmos na preparação do requeijão cremoso tipo Catupiry, é importante conhecer as informações nutricionais desse delicioso queijo caseiro.

Lembre-se de que esses valores podem variar de acordo com os ingredientes utilizados e o método de preparo.

Valor energético: 110 kcal Carboidratos: 1,5 g Proteínas: 1,8 g Gorduras totais: 11 g Gorduras saturadas: 7 g Gorduras trans: 0 g Fibra alimentar: 0 g Sódio: 150 mg

Agora que temos uma visão geral dos valores nutricionais, vamos colocar as mãos na massa e preparar esse incrível requeijão cremoso tipo Catupiry!