Gente, esse recheio de pé de moleque cremoso é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer.
Além disso, você pode fazer diversos doces com esse recheio.
Ingredientes do Recheio de pé de moleque cremoso
- 250ml de creme de leite;
- 250ml de leite;
- 100g de pasta de amendoim;
- 190g de pó de creme de confeiteiro;
- 100g de paçoca rolha;
- 100g de doce de leite;
- 150g de chantilly batido;
Modo de preparo do Recheio de pé de moleque cremoso
- Primeiramente, em uma panela coloque o creme de leite, o leite e a pasta de amendoim, misture e leve ao fogo alto até ferver.
- Em seguida, coloque o pó de creme de confeiteiro, mexendo até começar a engrossar, deixe cozinhar por uns 2 minutos, desligue.
- Logo após, esfarele a paçoca rolha, coloque na panela e depois coloque o doce de leite, mexa bem.
- Logo depois, transfira o creme para uma tigela e deixe esfriar, depois que esfriar bata na batedeira para ficar cremoso.
- Por fim, incorpore o chantilly já batido com o creme e com o auxílio de um fouet, misture até ficar homogêneo. Recheie.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro