Carregando...

Recheio de paçoca rápido, simples e muito gostoso, veja como fazer

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Recheio de paçoca rápido é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes do recheio de paçoca rápido

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (de chá) de manteiga;
  • 5 paçoca rolha.

Veja também

Modo de preparo

  1. Primeiramente em uma panela, coloque o leite condensado e manteiga, misture bem.
  2. Em seguida, leve a panela para ao fogo baixo e mexa sem parar até começar a engrossar e desgrudar do fundo da panela, dando ponto de brigadeiro.
  3. Logo após, desligue o fogo e pegue as paçocas e esmigalhe esfarelando tudo por cima do creme.
  4. Por fim, mexa rapidamente, até às paçocas encorparem com o brigadeiro, depois é só aguardar esfriar e estará pronto para usar a gosto.