Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela com água fervente, coloque os ravioli e cozinhe conforme instruções da embalagem, reserve.
- Em seguida, em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio até que derreta, depois acrescente a cebola e doure.
- Logo após, junte o molho de tomate, o leite e a ervilha, mexa bem, depois junte a maionese aos poucos e mexa, acerte o tempero e deixe no fogo até levantar fervura.
- Por fim, em uma travessa, coloque o ravioli e espalhe o molho por cima, finalize polvilhando com o queijo ralado. Sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.