Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Rabada suculenta com agrião é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.
Ingredientes da rabada suculenta com agrião
- Um kg de rabada;
- 1 maço de agrião;
- três colheres (sopa) de óleo;
- 3 dentes de alho amassados;
- Uma cebola média picada;
- Uma folha de louro;
- vinagrete desidratada a gosto;
- 1 ramo de manjericão;
- 500ml de molho de tomate;
- Uma xicara (chá) de água;
- 1 xicara (chá) de vinagre;
- Suco de 1 limão;
- Sal e Pimenta a gosto.
modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque a rabada com água, vinagre e suco de limão, ferva em fogo alto por cerca de 10 minutos.
- Em seguida, transfira a rabada para uma tigela e reserve.
- Logo após, em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve em fogo médio, depois refogue a cebola e o alho, junte depois o molho de tomate, o vinagrete, o louro e o manjericão mexa bem.
- Então, acrescente a água e a rabada cozida, depois tempere com o sal e pimenta a gosto, podendo colocar tempero a gosto.
- Em seguida, deixe cozinhar por uns 40 minutos após pegar pressão ou até a carne desgrudar do osso.
- Por fim, deixe a pressão sair naturalmente, depois abra a panela e retire a rabada da panela, coloque em uma travessa com o agrião picado, coloque o molho sobre a rabada e sirva.
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.