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Quibe de calabresa com queijo

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Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse Quibe de calabresa com queijo, uma DELÍCIA.

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Ingredientes do quibe de calabresa com queijo

  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia;
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe;
  • 1 xícara (chá) de água quente;
  • 1 kg de linguiça calabresa moída;
  • 300g de queijo;
  • 2 tomates grandes em rodelas;
  • 1 cebola média picada;
  • Azeitona verde picada a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Ervas finas a gosto.

Veja também

 

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o trigo de molho com a água quente, deixe descansar por uns 10 minutos para hidratar;
  2. Em seguida, esprema o trigo e retirando o excesso de água;
  3. Logo após, junte a calabresa moída, a cebola, a cebolinha, a azeitona, o ovo, a farinha de aveia e a pimenta, amasse bem tudo até ficar homogeneizado;
  4. Logo depois, em uma forma ou refratário, regue com azeite e faça uma camada de massa de quibe, depois a mussarela e o tomates em rodelas;
  5. A seguir, termine com a massa e regue com mais azeite, finalize com o queijo, rodelinhas de tomate e ervas finas;
  6. Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido a 230°C por uns 25 minutos até assar e gratinar;
  7. Dica: você pode modelar os quibes ao invés de montar na assadeira.