Carregando...

Quibe de cabotiá

Publicidade

Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse quibe de cabotiá é tão gostoso, que  toda semana o pessoal de casa pede.

Olá, espero que esteja bem!

Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!

Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.

Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.

 

Ingredientes do quibe de cabotiá

  • 250 g de trigo para quibe;
  • 200g de abóbora cabotiá;
  • 1 cebola média picada;
  • Cominho a gosto;
  • Salsa picada a gosto;
  • Cebolinha picada a gosto;
  • Hortelã picado a gosto;
  • Sal a gosto.

 

Veja também

 

 

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela hidrate a farinha de quibe com água quente o suficiente para cobrir o trigo, deixe descansando por uns 30 minutos;
  2. Em seguida, coloque a abóbora no micro-ondas por 10 minutos, na potência máxima por 5 minutos de cada lado, ou até que fique mole;
  3. Logo após, retire a abóbora e amasse com um garfo até obter um purê;
  4. Logo depois, escorra a água da farinha do quibe e junte com o purê de abóbora, mexa bem;
  5. A seguir, adicione a cebola, o cominho, a salsa, a cebolinha, a hortelã e o sal, mexa até todos agregarem bem na massa;
  6. Por fim, unte um refratário com óleo e ajeite a massa na forma;
  7. Então leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por uns 30 minutos até que o quibe esteja com uma casquinha crocante e dourada.
  8. Saborei.