Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Pudim sorvete de paçoca, é simplesmente fantástico.
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Ingredientes do pudim sorvete de paçoca
- 4 gemas sem a pele;
- 2 latas do leite condensado;
- 800ml de leite;
- 300g de creme de leite;
- 14 paçocas esfareladas;
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
- 200g de chocolate amargo ou ao leite;
- 1 caixa de creme de leite.
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Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o leite, os leites condensado, o creme de leite, as gemas, as paçocas esfarelada e a essência de baunilha.
- Em seguida, leve a panela ao fogo baixo e mexa sem parar por aproximadamente uns 15 minutos.
- Então, após começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por mais 2 minutos, desligue.
- Logo após, transfira o creme pra uma forma de pudim de silicone, leve ao freezer por cerca de umas 9 horas.
- Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate picado e leve ao micro-ondas até derreter, depois junte o creme de leite e misture até dissolver bem.
- Por fim, retire a forma do freezer, desenforme o pudim de sorvete e despeje o chocolate por cima, sirva em seguida.
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