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Pudim sorvete de paçoca, essa sobremesa não pode faltar na ceia de Natal

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Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Pudim sorvete de paçoca, é simplesmente fantástico.

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Ingredientes do pudim sorvete de paçoca

  • 4 gemas sem a pele;
  • 2 latas do leite condensado;
  • 800ml de leite;
  • 300g de creme de leite;
  • 14 paçocas esfareladas;
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
  • 200g de chocolate amargo ou ao leite;
  • 1 caixa de creme de leite.

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Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite, os leites condensado, o creme de leite, as gemas, as paçocas esfarelada e a essência de baunilha.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo baixo e mexa sem parar por aproximadamente uns 15 minutos.
  3. Então, após começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por mais 2 minutos, desligue.
  4. Logo após, transfira o creme pra uma forma de pudim de silicone, leve ao freezer por cerca de umas 9 horas.
  5. Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate picado e leve ao micro-ondas até derreter, depois junte o creme de leite e misture até dissolver bem.
  6. Por fim, retire a forma do freezer, desenforme o pudim de sorvete e despeje o chocolate por cima, sirva em seguida.

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