Modo de preparo do pudim sem ovos e forno
- Primeiramente, em uma forma de pudim coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, deixe derreter até formar uma calda.
- Em seguida, acrescente a água com cuidado e deixe no fogo até dissolver e obter um caramelo, reserve.
- Logo após, em uma vasilha coloque a gelatina e a água, hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem.
- Logo depois, no liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
- Então, bata tudo por uns 3 minutos até obter um creme homogêneo, depois transfira na forma caramelizada.
- Por fim, cubra e leve para geladeira por umas 4 horas, desenforme, sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.